Birdy’s Backery, il lounge bar che si trova a Napoli in via vicoletto belledonne a chiaia, per il giorno 28 novembre ore19:00, ha proposto ai suoi clienti un cena natalizia che ricordi il tradizionale menù americano del Thanksgiving day
In occasione del Thanksgiving Day, o giorno del ringraziamento, la sala del Birdy è rimasta aperta fino alle ore 19.00, dopo è stata riservata a coloro che hanno aderito alla cena.
Il giorno del Ringraziamento, è una festa celebrata negli Stati Uniti ogni quarto giovedì di novembre. Il primo giorno del Ringraziamento viene comunemente fatto risalire al 1621, quando nella città di Plymouth, nel Massachusetts, i padri pellegrini si riunirono per ringraziare il Signore del buon raccolto. Nel 1863, nel bel mezzo della guerra di secessione, Abramo Lincoln proclamò la celebrazione del giorno del Ringraziamento, che da quel momento diventò una festa annuale. Oggi rappresenta una delle feste più importanti per i nordamericani.
Ecco il menù
APERITIVO: Bread station (assaggi di pane)
Marketplace table (insalata con scaglie di parmigiano
insalata con asparagi e involtini di prosciutto, insalata
con fagioli verdi e sidro di mele, cavoletti di bruxelle)
OVEN ROASTED
TURKEY : famoso arrosto di tacchino con il tipico ripieno americano accompagnato da purea di patate con salsa di mirtilli ,zuppa di verdure e zucca
DESSERT: apple pie, torta di zucca e cheese cake