-
Edizione speciale -Pasticceria dalla D… alla Z (3 incontri)
Martedì 10 marzo 2015 ore 19.00-22.00 (1° incontro) – € 210
Dopo aver acquisito le tecniche base con “ABC della pasticceria”, diventa anche tu un vero esperto con questo corso di approfondimento in 3 incontri organizzato da Gambero Rosso. Un’occasione per aggiornarsi, affinare le tecniche e acquistarne di nuove!
-
La pasticceria napoletana: zeppole fritte e al forno
Mercoledì 11 marzo 2015 ore 19.00-22.00 (1 incontro) – € 68
Un corso di tre ore dedicato a uno dei grandi classici della pasticceria napoletana per celebrare la festa del papà. Un’occasione per imparare insieme agli chef docenti delGambero Rosso le tecniche e i segreti per preparare delle gustose zeppole, sia al forno che fritte, con tanti suggerimenti per una presentazione classica o reinterpretata.
-
Happy Spring: decorando la primavera
Mercoledì 18 marzo 2015 ore 19.00-22.00 (1 incontro) – € 90
INFORMAZIONI:
Scuole di cucina Città del gusto Napoli Interporto Campano di Nola – 80035 Nola (NA)
Tel. 081.3119800 – 081.3119805
Fax 081.3119814
E-mail: napoli@cittadelgusto.it