“Viaggia l’uomo, viaggiano i prodotti, viaggiano le idee”. Quello del viaggio sarà infatti il tema principale della tredicesima edizione del congresso di Identità Golose che si terrà a Milano il 4-5-6 Marzo 2017 al MiCo – Milano Congressi. L’evento in cui saranno ospiti gli studenti del Master in Comunicazione Multimediale dell’Enogastronomia è dedicato interamente alla cucina d’autore e all’alta pasticceria e avrà come protagonisti assoluti chef nazionali ed internazionali, insieme a pizzaioli e pasticceri.
Questo viaggio all’insegna delle più importanti novità culinarie durerà 3 giorni e avrà come relatori chef stellati dal calibro di Enrico Crippa, Cristina Bowerman, volti più noti come Heinz Beck, Niko Romito, Massimo Bottura e Carlo Cracco ma anche importanti pizzaioli come Franco Pepe e Ciro Salvo che si alterneranno sul palco delle varie sale raccontando le loro esperienze in tema di libertà d’espressione in cucina.