Identità di Sala 2018: Hotellerie, Formazione e Successi di famiglia

0
675
Sala Cucina Identità Golose 2018
Sala Cucina Identità Golose 2018

Il 4 Marzo, in sala blu, durante la 14° edizione di Identità Golose Milano, avrà luogo una nuova edizione di Identità di Sala che punterà i riflettori sull’importanza del servizio e del suo rapporto con la cucina attraverso la testimonianza di più voci, dalle grandi famiglie della cucina italiana alle realtà ristorative dai grandi numeri, dal mondo dell’hotellerie alle scuole di formazione. Troveremo ospiti come Will Guidara, maître del mitico Eleven Madison Park a New York (USA), numero uno della The World’s 50 Best Restaurants e Josep Roca, sommelier de El Celler de Can Roca a Girona (Spagna), sancta sanctorum della cucina d’avanguardia. Assisteremo, dunque, ad una serie di interventi interessanti per affrontare insieme il tema della sala in tutte le sue sfumature grazie anche alle testimonianze di alcuni dei massimi esponenti della ristorazione italiana.