Identità di Sala 2018: Hotellerie, Formazione e Successi di famiglia

Posted by  Isabella La Mura   in       6 months ago     358 Views     Leave your thoughts  

Il 4 Marzo, in sala blu, durante la 14° edizione di Identità Golose Milano, avrà luogo una nuova edizione di Identità di Sala che punterà i riflettori sull’importanza del servizio e del suo rapporto con la cucina attraverso la testimonianza di più voci, dalle grandi famiglie della cucina italiana alle realtà ristorative dai grandi numeri, dal mondo dell’hotellerie alle scuole di formazione. Troveremo ospiti come Will Guidara, maître del mitico Eleven Madison Park a New York (USA), numero uno della The World’s 50 Best Restaurants e Josep Roca, sommelier de El Celler de Can Roca a Girona (Spagna), sancta sanctorum della cucina d’avanguardia. Assisteremo, dunque, ad una serie di interventi interessanti per affrontare insieme il tema della sala in tutte le sue sfumature grazie anche alle testimonianze di alcuni dei massimi esponenti della ristorazione italiana.

Ho sempre nutrito una forte passione per il settore enogastronomico, per questo motivo, dopo la laurea in economia aziendale, ho deciso di studiare il mondo della comunicazione per poter combinare queste due discipline e far nascere una figura competente e preparata. Il cibo e la cucina hanno sempre fatto parte della mia vita grazie alla mia famiglia e crescendo hanno assunto sempre più un ruolo decisivo sia nello studio che nella vita quotidiana, incentivando la mia voglia di conoscenza e di curiosità.

No Comments

No comments yet. You should be kind and add one!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.