A tutto Pepe

Posted by  Francesco Maria Iermano   in       4 months ago     461 Views     Leave your thoughts  

Franco Pepe, patron di Pepe in grani (migliore pizzeria d’Italia secondo Luciano Pignataro) sarà presente a Milano alla 14esima edizione di Identità Golose dal 3 al 5 Marzo. Franco Pepe, ambasciatore del gusto, valorizza il territorio del Casertano con ingredienti come il pomodoro riccio e la mozzarella di bufala. Seguendo le orme del padre, Franco Pepe vuole vivere il contatto umano con i clienti e infatti è stata creata Authentica, una sala che ospita un tavolo per 8 persone, un banco di lavoro per il pizzaiolo e il forno dove poter scambiare idee e opinioni sulla pizza con i clienti e gli addetti ai lavori. Uno strumento questo per fare un’esperienza a 360 gradi nel mondo della pizza. Franco Pepe sarà protagonista lunedì 5 marzo alle 17:30 in Sala Blu 2: Identità di Pane e Pizza.

Mi chiamo Francesco Maria Iermano, ho 23 anni e sono dottore in mediazione linguistica e culturale. Il mondo dell'enogastronomia ha sempre fatto parte della mia vita sin da quando ero un bambino, soprattutto grazie alla mia famiglia che mi ha fatto avvicinare a questo mondo e mi ha permesso di buttarmi a capofitto al suo interno.

No Comments

No comments yet. You should be kind and add one!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.