A tutto Pepe

Posted by  Francesco Maria Iermano   in       10 months ago     698 Views     Leave your thoughts  

Franco Pepe, patron di Pepe in grani (migliore pizzeria d’Italia secondo Luciano Pignataro) sarà presente a Milano alla 14esima edizione di Identità Golose dal 3 al 5 Marzo. Franco Pepe, ambasciatore del gusto, valorizza il territorio del Casertano con ingredienti come il pomodoro riccio e la mozzarella di bufala. Seguendo le orme del padre, Franco Pepe vuole vivere il contatto umano con i clienti e infatti è stata creata Authentica, una sala che ospita un tavolo per 8 persone, un banco di lavoro per il pizzaiolo e il forno dove poter scambiare idee e opinioni sulla pizza con i clienti e gli addetti ai lavori. Uno strumento questo per fare un’esperienza a 360 gradi nel mondo della pizza. Franco Pepe sarà protagonista lunedì 5 marzo alle 17:30 in Sala Blu 2: Identità di Pane e Pizza.

Mi chiamo Francesco Maria Iermano, ho 23 anni e sono dottore in mediazione linguistica e culturale. Il mondo dell'enogastronomia ha sempre fatto parte della mia vita sin da quando ero un bambino, soprattutto grazie alla mia famiglia che mi ha fatto avvicinare a questo mondo e mi ha permesso di buttarmi a capofitto al suo interno.

No Comments

No comments yet. You should be kind and add one!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.