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XIV Edizione del Master Universitario in Comunicazione Multimediale dell’Enogastronomia
Nell’era digitale in cui viviamo, la comunicazione è un elemento cruciale per il successo di qualsiasi settore, l’enogastronomia è uno di questi.
Il Master universitario di I livello in Comunicazione Multimediale dell'Enogastronomia - digital Marketing...
Monfortino: Il Vino più Costoso d’Italia
IL MONFORTINO l'eccellenza italiana.
Il Monfortino è considerato il vino più costoso d'Italia, il prezzo di una bottiglia può arrivare a superare i 1000 euro.
Questo vino ha una lunga storia che si intreccia con quella...
Le Bevande Preispaniche
LE BEVANDE PREISPANICHE
Le bevande preispaniche sono un importante tesoro culturale della gastronomia messicana che riflettono non solo la sua storia e le tradizioni, ma anche la ricchezza della sua terra.
Una di queste bevande preispaniche...
Giappone: I Gelati più Costosi al Mondo
I Gelati Giapponesi: I più costosi al mondo
Il Giappone è conosciuto per le sue prelibatezze gastronomiche, dai ramen alle prelibatezze a base di pesce fino alle prelibatezze a base di riso e adesso per...
Il Formaggio Casu Marzu: Pericolo in Bocca
Il Formaggio Casu Marzu
Il formaggio Casu Marzu è un formaggio tipico della Sardegna, prodotto da secoli secondo una tradizione antichissima, ma il formaggio Casu Marzu: pericolo in bocca.
Questo formaggio è noto per il suo...
Mangiare Insetti?: “Niente di Nuovo Sotto il Sole”
Mangiare Insetti: Una Cucina di Secoli
La Cucina Mesoamericana è stata caratterizzata per secoli dalla presenza di insetti. Mangiare insetti era una parte integrante della dieta quotidiana.
Gli Aztechi, per esempio, includevano teschenita (formiche), Axayácatl (cavallette)...