Breaking News  
  • Artigianalità e passione per il vino: abbiamo incontrato “Agnanum”
  • Materia prima e ruolo del fornitore. La filosofia di Gran Chef Service
  • “Risparmiare sul cibo è da folli”. Licia Granello incontra l’Università
  • Comitato Scientifico
  • Didattica
  • Stage
  • Residenza Universitaria
  • Bando
BLOG – Master universitario in Comunicazione Multimediale dell'Enogastronomia
header-ad
  • Home
  • Ricette
    • Recensioni
  • Visite guidate
  • Spot e Documentari
  • News
    • Eventi
  • Studenti
    • Lezioni
    • I Edizione
    • II Edizione
    • III Edizione
    • IV Edizione
  • Contatti e Iscrizioni
Lezioni
Lezioni
Lezioni
Lezioni
Lezioni
News
News
Eventi

You are here: Home / Studenti / I Edizione

I Edizione

Share the post "I Edizione"

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • E-mail

1 Comment

  1. lanterne cinesi

      7 maggio 2015, 20:45

    Siete stati di grande aiuto. Dante Colombonn1nn1

    Accedi per rispondere

Leave a Reply

Click here to cancel reply.

You must be logged in to post a comment.

CERCA

AGENDA LEZIONI

Identità Golose 2018

SPOT MASTER

  • Recent
  • Popular
  • Comments

Artigianalità e passione per il vi...

  1 day ago  

Materia prima e ruolo del fornitore...

  1 week ago  

“Risparmiare sul cibo è da f...

  2 weeks ago  

A maggio tutti a Paestum...

  2 weeks ago  

Sua Maestà…La Pastiera Napol...

  3 weeks ago  

Viaggio verso nuovi orizzonti culin...

  3 years ago  

Homo Dieteticus Viaggio nelle tribÃ...

  3 years ago  

Fuori dal piatto con Dario Laurenzi...

  3 years ago  

Identità Golose – Essere Ala...

  3 years ago  

Identità Golose: l’ascesa social...

  3 years ago  
Vincenzo

La dieta mediterranea resta la migl...

  12 settembre 2015
lanterne cinesi

Bell'articolo, grazie mille.  Elda...

  13 maggio 2015
giustina

richiesta informazioni...

  12 maggio 2015
lanterne cinesi

Mi ? piaciuto molto. Aldo...

  12 maggio 2015
lanterne cinesi

Interessante lettura, grazie mille....

  11 maggio 2015

SOCIAL

  • 0likes
  • 142subscribers
  • 225posts
  • 27comments

Tag

bando Campania chef cibo città del gusto comunicazione enogastronomica cucina dieta mediterranea enogastronomia enrico crippa enzo coccia food Food&Wine food design food photography fotografia Franco Pepe gambero rosso Guida Michelin Identità Golose Identità Golose 2015 Identità Golose 2016 identità golose 2018 iscrizioni Italia marino niola marketing master Master Comunicazione Multimediale Enogastronomia master enogastronomia MASTERUnisob MCME Milano Napoli pasticceria pizza pizza napoletana pizzeria ricette street food Suor Orsola Benincasa tradizione unisob vino web marketing
bottom-ad

Blog Ufficiale del Master in Comunicazione Multimediale dell'Enogastronomia organizzato in collaborazione tra Università Suor Orsola Benincasa di Napoli, Gambero Rosso Holding e Città del Gusto di Napoli / Web Marketing: Quirino Picone - coordinatore didattico 

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza utente. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Accetta Se vuoi saperne di più clicca qui
Cookie