L’Arte dell’Ospitalità a Identità Golose 2018

0
864
Fattore Umano Identità Golose 2018

Il Fattore Umano è il tema di quest’anno a Identità Golose 2018.
“Viviamo in un’epoca dove è più facile avere lo sguardo rivolto a uno schermo piuttosto che verso il viso di una persona” premette Paolo Marchi, patron e ideatore del più celebre congresso gastronomico italiano, “Il fattore umano vuole mettere al centro le relazioni umane, l’uomo-chef e i suoi collaboratori, dalla cucina alla sala, fino al rapporto con i clienti e prima ancora con i fornitori”. L’idea è quella di valorizzare il lavoro e l’impiego sul campo, la convivialità del cibo e l’empatia col cliente. L’arte dell’ospitalità sarà, dunque, uno degli argomenti centrali, con appuntamento il 5 Marzo alle ore 13 in Sala Auditorium, dove introducono e moderano Paolo Marchi e Matteo Lunelli con interventi di Massimo Bottura, Will Guidara e Josep Roca. Ricco il parterre dei relatori con i grandi della ristorazione italiana ma anche internazionale con super ospiti stranieri.