JACARANDO EXTRA DRY della Cantina San Paolo vincitore dei “I Drink Pink”

Posted by  Roberta Campassi   in  ,      4 years ago     8398 Views     Leave your thoughts  

Jacarando extra dry

Nella splendida cornice del golfo di Napoli hanno preso vita i vini rosati regalandoci sensazioni uniche, ieri all’evento “I Drink Pink” ,organizzato da Città del Gusto Napoli, ha primeggiato un rosato campano Jacarando extra dry della Cantina San Paolo a Torrioni (AV).

L’Irpinia terra di grandi vini ha fatto sì che questo vino, fatto al 100% da uve aglianico e prodotto con metodo charmat, potesse sprigionare tutta la sua allegria e freschezza, il suo nome, infatti, scelto da Claudio Quarta deriva dall’albero di origini brasiliane, lo Jacaranda, dai bellissimi fiori viola bluastri.

Ha profumi di fragoline e melagrana, è fresco e sapido, proprio come lo ricorda il suo colore rosa corallo, ma potremmo anche dire  ” intrigante e vivace” citando Alessandra Quarta, figlia di Claudio Quarta.

 

INFO E ISCRIZIONI MASTER:

www.unisob.na.it/enogastronomia

 

 

 

Giornalista professionista e Film Maker, laureata in Scienze della Comunicazione, Master in Comunicazione Multimediale dell'Enogastronomia e Master di Giornalismo.

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