Il Sole nel Piatto. Franco Pepe, tre spicchi Gambero Rosso

Posted by  Giuliana Frascogna   in  ,      3 years ago     2115 Views     1 Comment  

Franco Pepe, l’artigiano della pizza, proprietario della caratteristica pizzeria Pepe in Grani, centro storico di Caiazzo, prenderà parte all’ undicesima edizione di Identità golose a Milano. Quest’anno, il pensiero che caratterizza un pizzaiolo come Franco Pepe, sposa, sicuramente il tema dell’evento, ovvero quello di una Sana Intelligenza, dal momento che “l’onnivoro autentico rispetta tutto e tutti e inizia il suo pasto informandosi sull’ origine dei prodotti, sulla loro naturalità”, senza mai dimenticare il piacere della tavola. Franco Pepe, è l’uomo giusto al momento giusto, perchè ha dimostrato di poter coniugare buono e sano, tradizione ed innovazione, portando avanti l’idea della vera pizza napoletana seppure instancabilmente orientato alla sperimentazione sugli impasti, sui vari tipi di cottura e i travolgenti accostamenti. E’ probabilmente questo il motivo della presenza di Pepe ad Identità golose, poter trasmettere l’amore per un mestiere faticoso ma gratificante, l’importanza di utilizzare materie prime di ottima qualità per poter mettere in tavola un vero capolavoro, imparare ad andare piano e ad avere la sensibilità di ascoltare “l’impasto”.

Per ulteriori informazioni visita il sito di Identità Golose

Laureata in Scienze della Comunicazione presso Università degli Studi Suor Orsola Benincasa. Studentessa del Master in Comunicazione Multimediale dell' Enogastronomia con il Gambero Rosso.

1 Comment

  1.   4 febbraio 2015, 12:19

    Bellissimo articolo! Pepe in Grani sarà una pizzeria da provare sicuramente.

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